beat365体育亚洲版 -网站首页

党旗飘扬 抗“疫”有我||文创学院教工党支部组织开展共读承诺书活动

发布者:文创学院发布时间:2022-04-04浏览次数:10

  疫情就是命令,防控就是责任。当前,疫情处于严峻复杂时期,学校第一时间响应上级要求,开启静态管理模式。为充分发挥教工党支部的党建引领作用,彰显教工党员的先锋表率作用,202244日,学院教工党支部组织开展共读承诺书活动。此次活动由教工党组织委员佟璐琰主持。

 在此抗疫特殊时期,高新校区文创学院教工党支部全体党员同志,服从疫情管理,院长张鹏翔、支部成员张品正等党员教师勇于担当,主动亮身份、积极投身到抗疫一线防控工作中,兢兢业业,做好表率,起到了模范带头作用。教工党支部全体党员同志也积极响应学校对教学工作的安排,及时辅导疏通学生心理,对学生进行线上思政引领。及时参加线上云党课,提高自己的政治站位及思想信念。

 全体教工党员也纷纷表示,会向优秀的党员同志看齐,争当先锋,继续坚守线上教学岗位,为教育教学及抗疫贡献力量。最后教工党员们进行了云端宣誓,并希望通过自己的努力,让党旗高高飘扬在抗疫一线,教工党支部也会继续发挥战斗堡垒作用,为抗疫提供不竭力量。


 文创教工党支部抗疫承诺书:


 抗疫情  担使命
行师道  守初心
坚定信心  同舟共济
一言一行皆为学生榜样

 为人师表彰显长建精神