beat365体育亚洲版 -网站首页

我是党员 我先上||文创学院学生党支部召开线上党员大会

发布者:文创学院发布时间:2022-03-29浏览次数:10


为使党旗在抗疫一线高高飘扬,让党组织的战斗堡垒继续发挥先锋模范作用,同时对下一阶段学生党支部的工作提出要求。2022329日,学院学生党支部召开线上党员大会。会议由学生党支部书记赵雪主持。

首先,赵雪对全体学生党员的在校表现进行肯定。自疫情封校封寝以来,学院全体学生党员迎难而上、挺身而出,在“抗疫”中亮身份、亮行动、亮作为,主动参与校园疫情防控志愿服务,同时,在校内、寝室门口进行值班,用实际行动构筑起战胜疫情的校园“红色防线"

其次,赵雪也对全体学生党员提出了新的要求:一、牢固树立党员思想意识,不论何时何地都要提醒自己是一名学生党员,要具备一名党员的责任感、使命感,传播抗疫正能量,成为文创学院的中流砥柱。二、勇做抗疫先锋,全体学生党员要带头遵守学校的规章制度,配合学校防疫工作的展开,严格按照防疫规范要求行动,坚决筑好防疫堡垒。三、严格遵守党员的工作制度,不可松懈,要坚定自己为人民服务的心。

在校园疫情防控管理中,学院广大党员志愿者冲锋在前,同心抗疫,充分展现了新时代优秀党员的使命与担当。学生党员们将继续发挥先锋模范作用,筑牢校内安全防线,守护师生健康安全,以更坚定的信念,认真负责的工作态度,乐于奉献的工作精神,配合学院打赢这场战疫。