beat365体育亚洲版 -网站首页

beat365体育亚洲版召开全体教职工大会

发布者:文创学院发布时间:2022-05-18浏览次数:10

 为引领学院教职工在工作中统一思想、明确方向,确保后疫情时期学院各项工作有序开展,2022518日,学院在奢岭校区社团大楼四楼文创教师临时办公区召开全体教职工大会。院领导班子及全体教职工参加,会议由院党总支书记王浩强主持。

 会上,王浩强书记首先对全体教职工返岗复工表示欢迎,并向全体教职工传递了董事长和全体校领导们对学院来到奢岭校区办公给予的关心,向为学院提供温暖舒适、干净整洁的办公环境的工作人员表示感谢。回顾了自疫情封校以来学院在抗疫期间所取得的成绩,对所有住校教师的辛苦付出给与肯定                                                                                                    

 其次,王浩强书记传达了学校517日中层干部会议的主要内容。他强调:此次来到奢岭校区办公,全体教职工要深刻领会董事长和全体校领导的“一盘棋”思想,要抱着虚心学习的态度,查找自身不足,不断完善自我,提升业务水平,以此为契机更好的与总校深度融合,为学院更好的发展提供强有力的支撑。

 张鹏翔院长做了总结发言并就下一阶段学院重点工作进行了部署。他强调:全体教职工要深刻领会学校中层干部会议的内容,结合自身情况,提前规划好工作思路和方向。各系各专业要积极发挥示范、辐射和引领作用,合理整合资源,重视团队培养,促进师资队伍质量的提升。