beat365体育亚洲版 -网站首页

长春建筑学院beat365体育亚洲版学生党支部召开2021年度组织生活会

发布者:文创学院发布时间:2021-12-29浏览次数:10

2021年12月29日,长春建筑学院beat365体育亚洲版学生党支部召开2021年度组织生活会,我院党总支副书记吴刚、学生党支部书记赵雪出席,41名正式党员及85名预备党员参加此次大会,会议由学生党支部书记赵雪主持。

会上,学生党员们重点围绕“学懂弄通”做实习近平新时代中国特色社会主义思想,检视读原著、学原文、悟原理情况;对于学生党支部和学生干部岗位上履职尽责、担当作为的情况,以及自身差距;学习贯彻党的十九届六中全会精神,对照自身学习开展批评与自我批评。在相互批评中,党员们敢于直言,从生活习惯到工作作风,相互提出中肯客观的意见建议。

随后,由党支部书记赵雪对2021年一年来党支部工作进行总结,并认真对照剖析、查摆问题,并就支部存在的突出问题提出了整改措施。

本次组织生活会严格按照组织生活会程序,准备充分、组织规范、严肃认真、剖析深刻。全体党员同志经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,促进了支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。