beat365体育亚洲版 -网站首页

誓言铮铮,信仰弥坚||长春建筑学院beat365体育亚洲版举行预备党员宣誓仪式

发布者:文创学院发布时间:2021-12-28浏览次数:10

2021年12月28日,长春建筑学院beat365体育亚洲版举行预备党员入党宣誓仪式,我院党总支副书记吴刚、学生党支部书记赵雪出席、鲁子哲等68位预备党员参加此次宣誓仪式,此次仪式由学生党支部书记赵雪主持。

仪式第一项,全体起立,面向党旗,奏唱《国际歌》。

仪式第二项,由学生党支部书记赵雪宣读参加宣誓仪式的预备党员名单。

仪式第三项,由杨智杰同志领誓,预备党员集体宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

(点击视频查看宣誓仪式现场)

仪式第四项,全体起立,奏唱国歌。

入党宣誓是一名共产党员政治生命开始的象征,体现了一名共产党人为实现人生最高价值所做出的无悔选择,希望预备党员们牢记这一神圣的时刻,用行动恪守承诺,将入党誓言作为自己终身的追求。