beat365体育亚洲版 -网站首页

我为同学办实事(三)||“寝室党建新篇章,党员服务在身旁”

发布者:文创学院发布时间:2021-12-20浏览次数:10

为进一步深化落实“三走进、三服务、三融合”活动,建立健全党员干部联系服务师生工作体系,推动走进师生、服务学校内涵式发展。2021年12月20日,我院组织开展“我为同学办实事之寝室党建新篇章,党员服务在身旁”活动。


活动中,学生党员们充分发挥不怕苦、不怕累的精神,根据宿舍申报的维修名单,对男生公寓做力所能及的维修,耐心帮助同学们维修螺丝松动的桌椅抽屉、安装衣柜中缺失的衣架,解决了我院学生宿舍桌椅、衣柜、抽屉等零部件缺损的问题。不仅如此,党员们还对宿舍门锁等基础设施进行检查修复。在活动中,他们以微笑和最好的态度展示了为学生服务的良好形象。学生党员表示,后续还会继续进入学生宿舍为同学提供维修服务,创造温馨的住宿环境。

此次活动,党员们主动进入宿舍开展生活帮扶,不仅解决了同学们的日常生活需要,也加深了党员与学生群体的紧密联系,展现了学生党员的风采和良好的精神风貌。