beat365体育亚洲版 -网站首页

长春建筑学院beat365体育亚洲版召开学生党员发展大会

发布者:文创学院发布时间:2021-12-17浏览次数:10

2021年12月15日,长春建筑学院beat365体育亚洲版学生党支部在小报告厅召开学生党员发展大会,学院党总支副书记吴刚、学生党支部书记赵雪、学工党支部书记张可、辅导员王彩允、王通、黎恒、田旭东及学生党支部全体正式党员参加会议。大会有表决权的党员41人,应到41人,实到37人(4人请假),符合开会规定。会议由学生党支部书记赵雪主持。


会议第一项,全体起立,面向党旗,奏唱国歌。


会议第二项,关于讨论张雷等67名同志发展为中共预备党员的决议。根据会议流程,张雷等67名同志依次宣读入党志愿书,通过自己对共产党的认识,并结合自身情况,进行详细阐述。

介绍人发表意见,与会党员进行提问与充分讨论,大会以无记名投票的方式,一致通过接收张雷等67名同志为中共预备党员的决议,并将报上级党委审批。


会议最后,由党总支副书记吴刚讲话。吴刚书记对新一批发展的67名预备党员表示祝贺,并希望同学们能够筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以实际行动诠释对党的忠诚,将个人涓滴之力汇为钢铁洪流,为我院贡献更大的力量!