beat365体育亚洲版 -网站首页

长春建筑学院beat365体育亚洲版召开预备党员转正大会

发布者:文创学院发布时间:2021-12-02浏览次数:15

2021年12月2日中午,beat365体育亚洲版召开预备党员转正大会,讨论张顺尧等十八位预备党员能否按期转为正式党员的决议。我院党总支书记王浩强、党总支副书记吴刚、教工党支部书记陈继岩、学工党支部书记张可,支部正式党员代表出席本次会议,会议由学生党支部书记赵雪主持。

首先由学生党支部书记赵雪首先通报党员到会情况并介绍大会流程。

伴随高昂的国歌,预备党员转正大会正式开始。

十八位预备党员们依次做转正期间的思想报告。对自己的不足进行了反思,端正自我入党动机。并表示会在今后的日子中改正自己的不足,严格要求自己,一丝不苟踏实工作,做到吃苦在前,享受在后,对党忠诚,在日常生活学习中注意言行加强组织性纪律性,向身边先进党员学习,发挥出党员模范先锋作用,贡献自己,发光发热。

紧接着,由入党培养人对转正同志在预备期间的表现做出评价,提出优缺点,给予了改进建议,其他与会党员也根据实际情况对转正同志的日常表现进行了充分讨论,通过充分讨论后,现场无记名投票,最终全票通过了张顺尧等十八位同志按期转正的决议,并将报上级党委审批。

大会最后,由党总支书记王浩强同志进行总结发言。他代表学院党总支向十八位同志表示祝贺。他谈到,成为一名正式党员后,应将不断地改善自身、提升自我,加强思想政治学习,严守党的政治记录,发挥先锋模范作用,希望转正之后的十八名党员,在接下来的学习中再接再厉,积极投入到学院建设和支部发展当中,起到模范带头作用,以更大的热情,更深的情怀去学习和工作,成为社会主义建设的合格人才。

此次会议严格按照各项程序执行,圆满的完成了会议的议程,也为我院党组织增添了新的血液和活力,使党员们明确了自身的责任,明确了自己的努力方向,时刻铭记党员身份,积极发挥先锋模范作用,为学校、为社会做出更大的贡献。