beat365体育亚洲版 -网站首页

长春建筑学院beat365体育亚洲版组织开展学生党支部会议

发布者:文创学院发布时间:2019-04-01浏览次数:106

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照党总支工作安排2019年3月26日长春建筑学院beat365体育亚洲版组织开展学生党支部会议。会议由长春建筑学院beat365体育亚洲版学生党支部书记吕燕妮主持。全体学生党员参加此次会议。


   会议上,学生党支部书记吕燕妮强调学习强国必需按要求按时开展,通过学习“学习强国”进一步促进党的团结,保持党的先进性,努力加强思想理论武装,切实履行政治理论学习义务,随时随地的为自己充电,提升个人理论素养,发扬新时代党的优良精神,做一个坚定信心不动摇,咬定目标不放松,转变作风不懈怠的新时代青年。


   随后,学生党支部书记吕燕妮对党员寝室检查进行了通报,强调党员寝室优秀标准,党员应从自身出发,树立党员勤奋学习、担当作为、遵规守纪的形象。要有目标、有针对性的开展学习活动,要作到吃苦在前,享受在后。要不断巩固意识形态,牢固树立:“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”,时时刻刻都要发光发热,发挥党员的模范先进作用!在思想政治素质、道德品质、学习风气、生活习惯、内务卫生、安全纪律等方面引领和带动其他同学,树立先进性形象。

   本次学生党支部会议使全体党员进一步查摆清楚了自身在思想、工作和生活实际中存在的问题,明确了今后的整改措施和努力方向,进一步推动了学生党支部凝聚力、战斗力的增强,有助于学生党支部更好发挥模范先锋和战斗堡垒作用。